Vos enregistrements
Les enregistrements restent sur cet appareil, dans cet onglet, jusqu'à ce que vous les sauvegardiez. La fermeture ou le rechargement de l'onglet supprime ceux que vous n'avez pas enregistrés.
Aucun enregistrement pour l'instant. Appuyez sur le bouton rouge pour commencer.