Ihre Aufnahmen
Aufnahmen bleiben auf diesem Gerät in dieser Registerkarte, bis Sie sie speichern. Wenn Sie die Registerkarte schließen oder neu laden, werden alle nicht gespeicherten Daten verworfen.
Noch keine Aufnahmen. Zum Starten den roten Knopf drücken.